Restaurant Les Sarments
Carte des vins
Les douze crus du Beaujolais sont proposés aux Sarments. Quelques suggestions de ces vins du Beaujolais et d’ailleurs pour accompagner vos plats
Beaujolais Blanc – Besson Père & Fils/Lancié
Macon Blanc Uchizy – Talmard
Bourgogne Blanc St-Aubin – Roux Père & Fils
Régnié, Cru du Beaujolais – Cinquin Paul
Chénas, Cru du Beaujolais – Georges Jean & Fils
Brouilly, Cru du Beaujolais – Jambon Romain
St Joseph – Richard/Chavany
Crozes Hermitage – Tardy
Gigondas, Domaine des Bosquets – Famille Brechet
Rosé d’altitude essentielle , Domaine des masques – Mestdagh & Cuilleron
Rosé, sable de Camargue – Pink Flamingo Jarras
Crémant de Bourgogne – Les jumeaux Monternot
Cartes et Menus
Découvrir les autres saveurs
La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.
Menu du soir
et Week-end
Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir
Menu du jour
Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : des entrées variées, des multiples plats selon le marché de saison, suivis des desserts.
Carte des vins
La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !
Horaires du Restaurant
MARDI, MERCREDI et DIMANCHE
ouvert uniquement le midi
JEUDI, VENDREDI et SAMEDI
ouvert midi et soir
LUNDI, MARDI SOIR, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé
Réservez votre table
au Restaurant Les Sarments