Restaurant Les Sarments

Menu du Jour de l’An

3 plats
54€
00 


4 plats
67€
00


5 plats
80€00

  • Foie gras de canard cuit au torchon en chapelure de pain d’épices, compotée de figue au Porto.
  • Ravioles d’escargots au beurre persillé, épinard frais.

  • Noix de Saint-Jacques snackées, ragout de poireaux et pommes de terre infusé à la truffe.
  • Filet de poularde fermière rôti,  purée à la truffe et cardons au jus, champignons des bois.

Duo de dessert du Nouvel an

 ———————————————————————–

FROMAGE

• Fromage blanc (9€)

Cartes et Menus

Découvrir les autres saveurs

La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.

Menu du soir
& Week-end

Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir

Carte du midi

Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.

Carte des vins

La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !