Restaurant Les Sarments
Menu du Jour de l’An
3 plats
54€00
4 plats
67€00
5 plats
80€00
- Foie gras de canard cuit au torchon en chapelure de pain d’épices, compotée de figue au Porto.
- Ravioles d’escargots au beurre persillé, épinard frais.
- Noix de Saint-Jacques snackées, ragout de poireaux et pommes de terre infusé à la truffe.
- Filet de poularde fermière rôti, purée à la truffe et cardons au jus, champignons des bois.
Duo de dessert du Nouvel an
———————————————————————–
FROMAGE
• Fromage blanc (9€)
Cartes et Menus
Découvrir les autres saveurs
La carte du restaurant est avant tout un ensemble de produits de saison mis en mouvement dans la recherche d’une harmonie pour parvenir à un déclinaison de saveur et de cohérence devant être complémentaire pour marié les sensibilités de chaque éléments.
Menu du soir
& Week-end
Le soir et le week-end, le chef monte en gamme avec des plats raffinés : a découvrir
Carte du midi
Le menu déjeuner est une aubaine dont il faut absolument se régaler avec au choix : 3 entrées et 3 plats selon le marché de saison, suivis de 5 desserts.
Carte des vins
La carte des vins naturellement orientée vers le Beaujolais et la Vallée du Rhône : découvrez nos pépites et coup de coeur !
Horaires du Restaurant
MARDI – DIMANCHE
ouvert midi et soir
LUNDI, MERCREDI SOIR et DIMANCHE SOIR
fermé
Réservez votre table
au Restaurant Les Sarments